Российский завод развивает выпуск стационарных смесителей кормов

Компания «Колнаг» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») развивает в Московской области производство оборудования, которое может использоваться как стационарный смеситель кормов, так и смеситель-кормораздатчик

Смеситель-кормораздатчик легко подключается к стационарному приводу как к трактору.

Комплект состоит из стационарного привода и подключаемого к нему смесителя-кормораздатчика Trioliet Solomix 2 12ZK. Стационарный привод оснащен электродвигателем, гидросистемой и электроуправлением, что заменяет подключение к трактору и позволяет полностью использовать все функции смесителя.

Смеситель-кормораздатчик может поставляться только для стационарной установки, без оси и колес, а также в обычном виде, позволяющем его использовать с трактором, как обычный смеситель-кормораздатчик.

В любом исполнении действует электронная система взвешивания. За основу этого комплекта был взят двухшнековый смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12ZK, как самая популярная у российских фермеров модель этой серии и этого объема.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Добавить комментарий