Принцип ресурсосберегающих технологий очеса растений на корню обсудили в Пензенской области

На территории ПАО «ПЕНЗМАШ» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») прошел шестой по счету ежегодный научно-практический семинар: «Принцип ресурсосберегающей технологии очеса растений на корню на базе жатки ОЗОН»

В ходе мероприятия выступили, в частности, директор по техническому развитию ПАО «ПЕНЗМАШ» Владимир Игнатов, который рассказал о перспективе развития и модернизации очесывающих жаток ОЗОН.

Впервые завод посетил Олег Новичихин, кандидат сельскохозяйственных наук из г. Воронеж. Он рассказал присутствующим о технологии «No-till». Как обстоят дела с применением очесывающих жаток ОЗОН в Челябинской области, Крыму, в Казахстане, рассказали руководители хозяйств и научно-производственных центров.

Директор ФГБНУ «Федеральный научный центр лубяных культур» Роман Ростовцев поделился своим мнением о перспективах развития льняной промышленности.

Помимо пленарных докладов участники семинара смогли посмотреть перспективные модели очесывающих жаток ОЗОН, а также изучить конструктивные изменения, которые уже внедрены в серийные модели этой техники.

На данный момент ПАО «ПЕНЗМАШ» активно занимается становлением дилерской сети, стараясь охватить как можно большее количество регионов.

(Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)). 

Добавить комментарий